***

Позвонишь — он приедет в ночи,
Не задумываясь и не сокрушаясь.
Он не будет искать сотни тысяч причин,
От тебя отвязаться пытаясь.

Он из тех, кто всегда за тобой,
И в огонь, и в воду — не важно.
Он придёт к тебе даже грустный и злой,
Он придёт, лишь только ты скажешь...

А что ты? Глупая, глупая дура!
Ищешь ласки, тепла от других...
Это все твоя дрянная натура:
Любить не тех, любить других, чужих...

Бежать за тем, кто холоден как лёд,
Мечтая «вдруг меня согреют».
Но снова жизнь урок преподнесет:
Кто любит холод, того, увы, не греют...

И может надо быть смелее, умнее,
В общем быть совсем другой.
Мы обе знаем — ты так не умеешь,
Так наслаждайся одинокой пустотой...


Рецензии