Роза

На розе каплею застыла
Дрожащая слегка роса,
А я глаза свои прикрыла ,
С щеки сбежала вниз слеза.

Вновь всколыхнулась вдруг обида,
Ожившая на миг в душе.
Её снаружи то не видно
Да и позабыта мной уже.

Виной всему явилось платье,
Что ты с намёком подарил.
Ждала я слов любви, объятья...
Но ты молчал...не говорил...

Лишь только счастьем осветились
Твои с улыбкою глаза
И все обиды позабылись.
Такое пропустить нельзя.

И роза , что в руках дрожала ,
На все вопросы даст ответ.
Всю жизнь тебя я ожидала
И для меня другого нет...

Надену выбранное платье
И прошепчу тебе я "Да...",
Чтоб не размыкать наши объятья
И в них остаться навсегда...


Рецензии