Берег левый, берег правый

Берег левый,берег правый!
Их соединяет МОСТ!
Чистый,мирный,лучезарный,
Там паромщик сам Христос!*
Он включает СВЕТ в пространстве-
Электричество Любви!
Освещая "государство"
Преломив Огни-Лучи!
Берег левый,берег правый!
ТОЧКА неба и земли!
Вечный Ангел переправы
Явленной, живой стези!
_____________________________________
  10.09.2022г

*Христос-Свет Источника


Рецензии