утро осенеее

Встану рано утром,
 Чай тёплый на столе,
 Я пью за все надежды,
 Живущие в душе,
 Прохладная погода,
 Махнула ветерком,
 И птица прилетела,
 Кормлю её теплом.
 За окнами веселье,
 Танцует осень вальс,
 И время как стаккато,
 Бьёт жизнью прямо в нас…
 Красивые рассветы
 На сердце сентября,
 Прошёл вчера мой дождь,
 С надеждою  на нас,
 А я смотрел на мир,
 Искал её внутри,
 Ту - светлую беспечность,
 Ту - нежную вуаль,
 Которой я б накрыл,
 От холода весь край,
 И стал бы я любить
 Душою этот рай,
 В котором небеса,
 Спадают на асфальт.


Рецензии