дождик Твой

дождик Твой в моем прогнозе -
Счастье, в коем сМЫсла грезы,
что несбыточНО, конечно,
на висках остроконечных...

если в кровь сердца разбиты,
значит, уж с любовью квиты,
и "кан-кан" седых осколков
переходит плавно в польку...

дождик Твой во мне лучится
и свистят в невзгодах птицы,
но и сбыточно, и верно
на Планете эфимерной.


Рецензии