Забывая любовь

Когда уже все приняты решения,
Когда поставил точку в отношениях
Когда былое все забыто, прожито
И угли есть, вот только нету розжига.

И вот, сижу я над мечтами в будущем
Смотрю на гладь морей, как силу мощную
И поднимается волна в душе тревожная
Как будто снова страсть ведёт вперёд порочная

Как будто тело просит вновь объятий искренних
И поцелуями покрыто мое тело бренное
И я парю опять на своих крыльях огненных
Чтоб вновь припасть к источнику нетленному

В борьбе за правоту, за взрыв, за ненависть
Порой, урок мы получаем очень важный
Когда болит и нету сил одуматься
Лишь время исцелит. Ты все поймёшь однажды

Кружась, ликуя и паря над пропастью
Ты с благодарностью, закрыв глаза, поклонишься
Пронзённый радугой, лучами звёзд светящихся
До вечности своей рукой дотронешься.


Рецензии
Много интересных строчек, есть над чем подумать.
Образно, вдохновенно...

Удачи и успехов в творчестве!

Саша Флотский   10.09.2022 12:01     Заявить о нарушении