Буддийский Интернационал

                Вставай, страданьем заклеймённый
                Весь мир кармических рабов!
                Умом от спячки Пробуждённый,
                К Освобожденью будь готов!

                Весь мир авидьи мы разрушим
                До основанья, а затем
                Мы мир нирваны обнаружим —
                Кто был никем, тот станет всем!

                Это есть наш волшебный
                И решительный бой!
                Отведав Дхармы вкус лечебный,
                Пробудится любой!

                Никто не даст нам избавленья:
                Ни бог, ни царь и не геном.
                Добьёмся мы Освобожденья
                Своим недюжинным Умом!


Рецензии
Уважаю ваши мысли, Сергей!

Жюр22   11.09.2022 06:39     Заявить о нарушении
Мои мысли - мои скакуны!

Всех благ!

Сергей Горский Москва   11.09.2022 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.