***

... И небо засыпающих бульваров,
Осыпет звезды старой мишурой,
И музыкой пустееющих шантанов,
Тебя проводит к ратуше немой.
Еще блестит пустая мостовая,
От слез давно ушедшего дождя,
И ночь тебя обнимет, увлекая,
К тем переулкам, к свету фонаря...


Рецензии