Посылая всех на

Мертвецки хочеться спать...
От всех закрыться, укрыться в одеяле...
Совсем не хочу я плясать всем и петь, под дудку славы дурной или славной...
Кто ставит в упрек то что жизнью является нормой...
Кто пишет законы и ставит клеймо, кто скажет мне сука ты сука довольно...
А я все равно начну делать на зло...
На свете написано много историй, о том как нам следует жить во преки,я сделаю так, как самой мне угодно идите все на х@:й кусая лотки....

;;;


Рецензии