Подари ты мне шаль

Подари ты мне шаль,
Коли едешь ты вдаль,
Хоть всего лишь на год,
Расставаться мне жаль.

Буду шаль надевать,
О тебе вспоминать,
Она будет теплом
Сердце мне согревать.

В шали чувствую я,
Есть частичка твоя,
Она зло отведёт,
Как Небесный Судья.


Рецензии