Борей

Может быть, когда мы встанем
Близко-близко, нежно-нежно,
Ты меня слегка полюбишь,
Понарошку иль сильней.             

Что там по небу несётся
Грациозно и вальяжно?
Поцелуй прервав, шепнёшь мне:
«Называется – Борей».


Рецензии