Когда ты хочешь вдохновенья

Когда ты хочешь вдохновенья,
Чтобы сейчас творить,
Всё получается нелепо,
Как заставлять любить.

Когда ты хочешь видеть небо,
Смотри не вниз, а вверх.
Не доверяй безумству слепо,
Ведь в трезвости успех.

Дурман приятен, бьёт истома.
Вставай и уходи!
Твой взор прекрасен без укора.
Ты всех врагов прости.


Рецензии