О. Ней

О Ней я часто вспоминаю,
Хотя не ведаю о ней,
Хотя её совсем не знаю,
Хотя с ней не был пары дней.

О Ней я не слагаю песен,
О Ней стихов я не пишу.
О Ней (мир, как известно, тесен)
В молитвах Господа прошу.

Но всё отчётливей, яснее
Предвижу, что, всего верней,
Свяжу судьбу мою я с нею,
Моей знакомой Ольгой Ней.


Рецензии