Стремись себя соединить

Стремись себя соединить
Со всем, что здесь нас  окружает,
Что на любовь не заменить.
Любовь, она ведь не такая.
Ей надо всё иль ничего,
А надо много,
Очень много
И до и после
За того,
Кто носит в жизни имя бога…


Рецензии