Фото

А на фото ты повзрослел,
Стал другим, жизнь идёт чередом.
И уже не заметен тот свет,
То, что был на лице молодом.
Мне б хотелось увидеть тебя,
Обо всём с тобой говорить.
Как живёшь, может помнишь меня?
Всем хотелось тебя любить.
Сохранил бы ты душу такой,
Как тогда, пять лет назад.
Всё возможно любви святой,
Даже повернуть время вспять.
А на небе плывут облака,
Осень входит в свои права.
Надежда и вера, любовь на века -
Это главные в жизни слова.


Рецензии