На твоей футболке написано...

На твоей футболке написано
Brooklyn, Run, Marathon.
Ты на сердце моё нанизана,
Как горячий протон.

Мы живём в ощутимой разности
Часовых поясов,
Предаваясь блаженной праздности,
На краю полюсов.

Ты - мой север, морозно-сумрачный,
Я - твой солнечный юг
Может быть,я совсем придурочный,
Раз хочу твоих вьюг?

10.09.2022


Рецензии