Проходила недалеко

Проходила недалЕко
Та дорога жизнь моя
Было очень одиноко
И скажу я не тая
Эти звезды меня звали
И сияли в той далИ
И года моей печали
Все на зов их вечный шли

    ПРИПЕВ:
Вот он миг где эта вечность
Моим мыслям не предел
Правил все себя и верил
В небеса свои хотел


И хотелось просто верить
Что не все на свете зло
Постучаться в эти двери
Мне однажды повезло
Я назвал ее удачей
А она сказала мне
В жизни так и не иначе
Видишь там звезда в окне

    ПРИПЕВ:


И забылось все но вспомнил
И опять все понеслось
Душу светом тем наполнил
И отринул эту злость
Забегая за те грани
Сердцем чувствовал черту
Этой далью снова ранен
Без нее я не могу

    ПРИПЕВ:


Рецензии