Как это больно, иногда

Как это больно иногда,
Глотать вчерашние потери
И никому уже не верить.
До первой рюмки коньяка.

Как это больно иногда.
Когда кадык срывает болью.
Вчерашней, трепетной любовью.
Слезой застывшей навсегда.

Как это больно иногда.
Глаза наполнены туманом.
Таким нелепейшим обманом,
В былом заполнены года.

Как это больно иногда.
Врачи кричат: "Тахикардия!"
А я почувствовал впервые,
Что значат ночи без тебя!

Как это больно. Иногда.
10.09.2022


Рецензии