Вы с ним, а не со мною рядом!

Любуюсь Вами
Евгений Дурных  http://stihi.ru/2022/07/08/1761

Я так давно любуюсь Вами, 
Что потерял неделям счёт,
А тот портрет, что Вы мне дали,
Надежду мне в душе даёт.

===================
В ОТВЕТ:

Когда впервые Вас заметил
Меня накрыло как волной!
Вы мне дороже всех на свете,
Мечтаю лишь о Вас одной!

Я представляю как ласкаясь
Муж обнимает Вас за плечи,
А Вы, домашняя такая...
И стол накрыт...мерцают свечи...

А я? А что  мне остаётся?
Вы с ним, а не со мною рядом!
И   долго ли  ещё придётся
Вас провожать  влюблённым взглядом ?

Ну, сколько можно любоваться
Портретом на Доске почёта,
Случайно встретив Вас, стесняться,
Ведь с этим надо делать что-то!?

Решаю  важные задачи!
Я уважаем,  но  что толку?!
Всё жду, когда меня назначат
Почётным дворником посёлка!

Ну, просто некуда деваться,
Мне знак почёта очень нужен!
Со званьем легче  добиваться,
Чтоб Вы ко мне ушли от мужа!


Рецензии
Светлана! Мне очень понравились Ваши стихи,наполненные
тонким юмором, которые очень приятно читать и улыбаться!
Добра Вам! Надежда.

Надежда Паршина 2   07.05.2024 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!Прочитала несколько Ваших стихотворений-откровений, очень добрых и искренних! Спасибо ещё раз! Светлана.

Светлана Григорьева 3   07.05.2024 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.