Кассиопея

А окна замело осенним листопадом.
И солнца небосвод над жёлтою волной.
Иду теперь туда, куда идти не надо.
И путь мой пролежит в тумане над рекой.
На окнах огоньки как маленькие феи.
Большие паруса из постаревших туч.
Я воду зачерпну звёздой Кассиопеи.
Мы будем с ней всегда легки и неразлучны.


Рецензии