Вытри слёзы

Я прошу тебя... вытри слёзы,
Очень больно, когда ты плачешь.
Я хотел тебе лучшей доли,
Мы же выдержим, а как же иначе??

Разреши мне тебя любить,
Буду нежным, на сколько есть силы.
Ты прости, хочу быть с тобой,
На разлуку нет больше мыслей!

Догорает свеча в тишине,
Отсчитали стрелки минуты.
Мы с тобою сегодня в ночи,
И я нежно целовал тебе руки.

Закружил листопад и унёс
В сказку ярких и лучших эмоций.
Я хотел написать много слов,
Чтобы ласковее было солнце.

Ты любовь моя, как свет в ночи,
Дорожу тобою очень...
Только ты прошу: не уходи,
Без твоей любви очень сложно.
9.09.2021


Рецензии