Беда серебрила сединой меня

Посеребрила жизнь беда-
Их было много- не одна,
Разбила счастье навсегда,
Когда любовь во мне цвела.

Враз уничтожить красоту
Твою, мою и доброту,
Чтоб слёзы капали из глаз-
Беда вершит всё напоказ.

Иссинячёрным напугав,
В сердечко горюшко нагнав.
Беда закрасила седым,
Чтоб стал я недругом, чужим.

С   тех пор опутан я бедой,
А не любовью...сединой.
Душа сбежала от меня,
Сгорела где-то вся дотла...

А счастье не вернуть назад
И от любви-златых наград...
С бедой придётся годы жить,
Седеть и дальше...Так и  быть...


Рецензии