***

          Размышление

Спасибо Богу и Вселенной
За новый подаренный день!
У кого-то день начинается
С утреннего кофе,у кого-то
С пробежки трусцой,
А,у меня с раннего утра,
До поздней ночи-прочтение
Сводки с фронтов...

А,мне хочется,как и прежде
Спешить домой к семье,
Где ждут меня муж и дети,
Уверенные в том,что будет
Вкусный ужин на столе...
Но,вы укрофашисты,
Лишили меня,как и многих
Моих сограждан привычной
Жизни на нашей русской Земле.

А сводка,говорит о
Ожесточении на линии фронта
Юго-востока,где натовцы воюя
Укробоевиками и другими
Наёмниками,дерзко
Огрызаются России!
Я,горжусь российскими войнами,
Их умелостью и силой духа-
Противостоять нацистской своре!
 
Американские фашисты
Осуществляют свой давний
Коварный план-истребление
Русского населения,
Чтоб истощить Россию
И властвовать над нею...
А значит,над всем миром.

Но знайте,все фашисты,
Это не осуществимо!
Воюя на Донбассе
И в Новороссии,
Для всех фашистов
Исход один-катастрофа!
Независимо,на
Линии фронта или
В укро-заподной
Экономике...

Русские люди Донецка
И Горловки продолжают
Терпеть натовские взрывы.
И получают
Увечия и смерть...
Всех новороссов объеденяет
Одна благая цель-
Отстоять свои исконные
Земли,как и право
Быть русскими,
Во преки враждебным
Стремлениям...

И победителем
В этой страшной войне
Станет,конечно,
Россия!
Как,это было в веках,
Во всех военных
Конфликтах с Заподом!
Который часто смотрел
Враждебно в сторону
Руси...
 
Сентябрь 2022г.


Рецензии