Любовь, как хрупкая хрусталь

Негромкий голос чувства юного,
Любовь, как хрупкая хрусталь.
Её явленье не придумано.
В согласье радость и печаль.

О, молодость, покой презревшая!
Свободной пташкою летит,
Куплет счастливый недопевшая…
Восторгу путь уже открыт.

И в нём поэма музыкальная,
Посол таинственной страны.
Звучит мелодия астральная
В сопровождении луны.
Виктор Евграфов.
10 сентября 2022.


Рецензии