Наше дыхание, 18

18+

Нежность бывает тоненькой нитью тихо проходит сквозь нас неспеша,
Тление судеб это угли, с огнём нетерпения, жаром огня,
Станут тела замирать друг в друге, терпкостью не в силах насладиться сполна,
Мы переплетение с Тобой собственных судеб, мы погружаем друг друга в экстаз не спеша,
На грани взлёта, полёта в нирвану, взлететь в небеса забыв обо всём,
И утонуть в глазах Твоих милых,
Едва дыша.

26.02.2023

(10.09.2022 10:41)


Рецензии