Не отрекаются - любя

Не отрекаются, любя.
И в жизни все намного глубже.
Жить можно рядом — не любя,
И жить любя — не видя — тоже.

Ты можешь вычеркнуть его,
Стереть все письма, смс-ки,
И в глубине своей души
Любовь упрятать бесконечно.

Её всю жизнь оберегать,
Знать, что не будете вы вместе,
Что нежный свадебный букет
Он не подарит как невесте.

Убить любовь? Конечно, нет.
Себя вновь собирать из пепла?
Я же не феникс, этот бред
Вновь не прокатит. Не окрепла

Твоя душа, - внутри, одна.
И снова вряд ли станет сильной.
Ведь только он давал огня,
Его любила беззаветно.

Любила?! Нет, еще люблю.
И разлюбить не попытаюсь.
Но снова жить с ним — не смогу.
Простить предательство не в силах.

Я подарю тепло души
Любимым деткам и подругам.
А он пускай живёт внутри.
Не отрекаются. Но любят.
                2020(?) - сентябрь 2022г.


Рецензии