Дай Бог

Дай Бог еще раз
счастье увидать
украсть его у осени
цветной такой дорогой;
И ВЕЧНЫЙ ЦВЕТ В ОКНЕ
И ВЕЧНЫЙ СВЕТ В ДУШЕ;
Расцветает она любовь
моя по утру и весь день
на крыльях я лечу--
так душу озябшую я лечу.
О как же видеть тебя я
хочу* но тела нет* а
душа- вот она в
соприкосновении со мной
она-ДА...


Рецензии