Мир прекрасен, спасибо Всевышнему

Мир прекрасен, спасибо Всевышнему
За божественную эту вокруг красоту
Преклоняю колени, без пафоса лишнего
За любовь Его безграничную и теплоту

Как я счастлив, что могу по утрам просыпаться
Просто жить здесь, на этой прекрасной земле
И ни как, не могу перестать удивляться
Что так подфартило вдруг именно мне

Обожаю наш мир, это чудо природы
Прохладу деревьев, кустов и траву
Под бескрайней голубизной небосвода
Как же все это я бесконечно люблю

Потому мне так жаль любую засохшую ветку
Небрежно примятую кем-то траву
Увядших цветов, былую расцветку
И с деревьев, упавшую наземь, листву

Жаль, и время, что разбазарил бездарно в итоге
Столько лет в никуда, вместо них лишь пробел
Дай мне Господи сил и продли путь земной хоть немного
Чтобы что-то еще в этой жизни я сделать успел


Рецензии