Я думаю

Я думаю конец лета*
Я думаю конец света;
ан нет -глаза ожили
сердце встрепенулось*
любовь она вновь ко
мне повернулась и
падают прекрасные стихи
и ярко горят звезды*
как глаза твои-
и ты опять такой такой
прекрасно- молодой* а
я твоя звезда обязана
тебе светить всегда;
Счастья в осени
всем и всегда...


Рецензии