О неизменном

 За спиной — посажено дерево, дом отстроен;

 И опять — посадить, построить в иных краях,

 Где долина реки ароматом таким же напое-

   на...

 И опять погонит судьба за дальние горы,

 За моря бескрайние, через песок пустынь,

 Оставляя с новым богатством, а всё-таки холо-

   стым.


Рецензии