Жабье сияние

Бывает плохо с настроеньем
Догнаться чем-нибудь... Претит
Быть наркоманом. Исступленье.
И выпить тянет как магнит.

Ползём с тобою в жабьи пабы
Отель почти что "Оверлук"
Одна отдушина, отрада
И стоном каждый вздох и звук

Какая выпивка здесь в баре -
коньяк, бурбон. И марсиан
гоняем мы с тобой на пару -
Видения не есть обман

Возникли (страшно!) и другие -
И крУпны жабы, и гордЫ
Все те, кого давно убили -
Стоят предвестники беды

Но мы с тобою несерьёзно
К виденьям этим отнеслись
Настой на слизнях! А в сторонке
Официант с барменом ввысь

Взвились. Гогочат: "Марсиане!
Мы здесь! Давайте поурчим!..

Не сгинули мы в странном баре
Не пьём и больше не торчим.


Рецензии