MuzA

Отвратительно бегство в молчание!
Стыдным страхом своим замечаю я.
Как величие - осень безумная!
Отворяет вновь, музы блеск и шик!

Осознание мне раскрывается!
Я держу в голове твои образы,
И в фантазиях распускается
Нежный плен милых губ твоих розовых!

Каждый стих этот, небу послание!
В каждом слове моем, нежным шопотом
Благодарность свою размещаю я
И делюсь с тобой ценным опытом.

Тридцать долгих ночей в одиночестве,
Тридцать дней развлекаюсь пороками,
Появлялась на миг, исчезая вновь,
Обретая себя в новом коконе.


Рецензии