Как Анна...

***

Губы шепчут молитву в тиши,
Сердце рвётся на части от боли.
Сколько раз в этом храме стоит,
И усердно о чём-то молит.

Слёзы снова ручьём по щекам,
Но надежда её не угасла.
Она снова идёт в этот храм,
Обещанье даёт не напрасно.

Ей не важно, что думают все,
Она к Богу пришла в сокрушении.
С неизменною верой в душе,
С нескончаемым долготерпеньем.

Бог услышал молитвы её
И обеты сердечные принял:
Если Бог ей дитя пошлёт,
Посвятит на служение сына.

Он исполнил прошение её:
Даровал ей в отраду сына.
Это время позора прошло,
И назвала его Самуилом.

Имя Анны для многих пример:
С верой искренней всё возможно!
Бог воздал этой скорбной душе,
Самуил стал пророком Божьим.

Посвящаю, Господь, Тебе
Всё, что в жизни своей я имею.
Всё, что дал мне на этой земле
От Тебя, я ничем не владею.

Мои дети, семья, мой дом
Пусть тебе неизменно послужат.
Пусть прославится имя Твоё,
Что ещё в этой жизни нужно?

Я, как Анна, склонюсь пред Тобой,
Умалюсь в сокрушении сердечном.
Дай мне веры, хотя бы с зерно,
И молитвы горящие свечи...


Рецензии
Жив Владыка Всемогущий!Аминь!

Светлана Камаскина   10.09.2022 11:51     Заявить о нарушении