Поздравление

Конечно, только Мира и тепла!
Конечно — солнца, неба голубого!
Чтоб жизнь во всю дышала и цвела,
Не слыша взрывы и не видя боли.

Конечно, радуги бескрайней из любви,
Она одна соединяет с небом.
И каждый день восхода бурный вид,
И каждый день кусочек вкусный хлеба.

Конечно, радости от близких и родных,
В душе — цветущих нежностью ромашек...
И снова Мира! Ведь об этом стих
Дарю от сердца я в рожденье Ваше.

С уважением Елена Самунь
11.06.2022


Рецензии