Репа и Редиска

Спросила Репа у Редиски –
«Как поживаешь ты, сестра?
Мне кажется, твой рейтинг – низкий…
На вкус ты больно уж остра!»

Редиска Репе – «Я не сдоба!
Остра! И этим хороша!
Со мною не страшна хвороба,
Здоровы тело и душа!»

Кто защищает от нападок,
Тот по характеру не сладок.
Всегда употребляйте впрок
Редиску, редьку, лук, чеснок.


Рецензии