Улыбайся

Улыбайся всегда, хоть не весел,
Хоть ты молод и пусть даже стар,
Много зим или лет, или весен,
Будто в море зажат между скал.

Придавило возможно по горло,
Отнимаются ноги, иди,
Улыбайся всегда, тебе можно,
Разрешай посмеяться, живи.

Пусть улыбкой заденешь прохожих,
И случайно найдёшь чей-то взгляд,
Ты живой человек и способен,
Улыбаться всегда хоть не рад.

И возможно сегодня ты болен,
Или в жизни сегодня накал,
Улыбайся  своею душою,
И смотри на красивый закат.

Улыбайся и знай, что кому-то,
Не понраву улыбка твоя,
Улыбайся, сегодня всё можно,
И не важно чего, кто сказал.


Рецензии