Ничего нет, пусто...

Жизнь обман один большой:
Полагаешь, как же,
Наконец-то ты нашёл,
Не мечтал, что даже
Через годы отыскать
И однако, всё же,
Оказалось – цель близка!
Стать доступной может.
А приблизился, рукой
Пожелал коснуться…
Познакомься-ка с тоской:
Ничего нет, пусто!


Рецензии