Холодный сентябрь

Пришёл сентябрь -холодный очень,
Он больше на октябрь похож.
Гуляет ветер между сосен,
Порою с неба льётся дождь.

Ночное небо вдруг открылось,
И вышла полная луна.
По небу плавно покатилась,
Печалясь,что она одна.

А утром всё как раньше стало,
И высь небесная сера.
Нам  солнышко опять скрывала
Туч белоснежно-серых мгла.


Рецензии