Летит осенняя листва...

И снова надо
Торопиться
И на работу вновь
Бежать!..

А нам покой
Лишь только снится!.
И некогда
Переживать,

А на душе
Скребутся кошки,
Летит
Осенняя листва...

А у тебя
Такие ножки!
Аж'кругом ходит
Голова...


Рецензии