С алмазной пылью

С АЛМАЗНОЙ ПЫЛЬЮ

С алмазной пылью млечного пути
Мешаются  предчувствия и взгляды.
Стремлюсь туда, не зная: там мне рады?
Смогу ли там желанное найти?

В гармонию невидимых миров
Вольюсь ли, привнося свои законы?
Пойму ли те расклады и резоны,
Когда спадёт таинственный покров?

Когда душой коснусь полночных страз,
Услышу ли привет? Но тайна манит.
И образы миров рисует память,
Как будто там была уже не раз,

Тропа пути известна и  пряма,
Когда черны ночные терема.


Рецензии