Два портрета

У меня на комоде стоит два портрета,
Молодых и красивых людей.
Это папа и мама задержались где-то,
От того ещё стали родней.

Каждый раз,когда солнце заглянет в окошко,
Открываю я шторы свои.
Лучик солнца касаясь их лиц хоть немножко,
Оживляет портреты мои.

Я касаюсь портретов своими устами,
На губах ощущаю тепло.
Это солнце согрело своими лучами,
Ощущенье живое дало.

От живого тепла мне становится легче,
Как люблю Вас,родные мои.
Только боль от потери становится резче,
Вытираю глаза я свои.


Рецензии
Очень печально...

Нина Шуркина   22.10.2022 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие.С теплом в душе,Жанна.

Жанна Гапеева   26.10.2022 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.