Знание души

Как прекрасны ожидания,
Что назначены судьбой.
Расписал их все заранее
На заре морской прибой.

Волны вьются и качаются
В шапках пенных, как в вине,
Что же это получается?
Всё в тебе и всё во мне.

Всем готовится свидание,
На пути к себе идём.
Знают души их задание,
Возвратится в родной дом.

Вдаль летят ветра свободные,
Льют дожди, огонь горит.
Все прекрасны, все достойные,
В правде Божьей мир стоит.


Рецензии