Гаврила сдал

ГАВРИЛА СДАЛ

Гаврила сдал, живя на грани.
Гаврила жил на авеню.
Громил витрины в ресторане,
Гарсоном выгнанный за ню,
Грешил – водил за деньги в номер,
Гребком вразмах по жизни грёб.
Гудел, гремел, пока не помер –
Героем свалок и трущоб.
Где тот герой с разящей силой?..
Глумливы вечности глаза.
Гогочут гуси над могилой,
Грохочет громами гроза.


Рецензии