Россия -Матушка!

Как ты прекрасна!
Бесподобна!
И ощутима...
И вальготна!..

Глядишь и я чем
Пригожусь..,
О'ты моя
Святая Русь!

Не важно
Осень или лето
О'ты моя
Душа поэта!..

Под золотые
Купола
Дорога то у нас
Одна!..


Рецензии