Душно. Без глаголов

Мир в упадке – как в воздушной яме.
Душно. День на сауну похож:
Засуха, жара и пот ручьями.
Затяжной коллапс. Когда же дождь?

Разговоры вялы о погоде:
Метеопрогнозы – миражи.
Сушь и и недород на огороде.
В кондиционерах этажи.

Нам бы тучевых пластов подвижки!
Безнадёга. Что там впереди?
Пекло. День и ночь без передышки.
Где-то наводненья и дожди…


Рецензии