Ночные посиделки

         _      
Засидимся допоздна,   
До полуночи...
Засидимся,
Мы ко снам не приучены.

Засидимся до зори
В окна глядючи...
Засидимся мы одни,
И мы счастливы.

Встретим новую зарю   
Перед окнами,
И уйдем встречать рассвет
Прочь из дому мы.


Рецензии