Осенний бунт

Что-то ветер обессилел,
Не уносит облака.
День продрог и вечер синий
Не приходит к нам пока.

День осенний самый первый
Отшумел и поостыл.
Звёзд не видно, равномерно
Крап дождя асфальт покрыл.

Сразу обветшали парки,
И прогнозы больше лгут…
Как-то не по-крымски ярко
Выглядит осенний бунт.


Рецензии