Привычка

Я так привык к общению с тобой
Что кажется ты рядом, близко к сердцу
 Не обману, ведь ты легла душой
Оставив во мне след себя навеки

А знаешь?- я живу тобой
Ведь в каждом утро: - здравствуй, моя нежность.
Я просыпаюсь с мыслью об одной
Лишь об одной тебе я мыслю и мечтаю.

И пусть не встретимся с тобою никогда
Пусть делят нас судьба, границы и преграды
Я так привык к общению с тобой..
Ты не молчи… я по тебе скучаю.


Рецензии