Мой жёлтый Пик. Ариема Табади на КИСС

Ты всем нам приносишь Пользу такую!
Мир и Счастье.
Ну где еще я найду
Кота такого же, как и кот Пик?!
Экшонного, Честного
И преинтересного!

[2x:]
А, вон ты, мой котик любимый (Любидый)* ! *Сангрибский Диалект
Гоу ко мне, мой жёлтый Пик!
Съешь колбас, Лимоньсюк Любидый!
И найдётся Экшен вмиг.

В тот раз – ты помнишь, сделал какое?
ZX-Spectrum вернул всем, Денон и Драйв!
Ведь то Факт, что это все не напрасно.
'Cause Pik, you were made for it
And Action was made for you.

А, вон ты, мой котик любимый (Любидый)* ! *Сангрибский Диалект
Гоу ко мне, мой жёлтый Пик!
Съешь колбас, Лимоньсюк Любидый!
И найдётся Экшен вмиг.
(Золодый, как мой ЗубИк)


Рецензии