На крыльях бабочки 253. Случайности

Случайности…мы стараемся всему дать объяснение, выявить закономерности и оценить. Непредвиденные и непредсказуемые ситуации вызывают как правило неприятие и недоверие, и не важно как выглядят эти случайности: неожиданным ливнем, уехавшим автобусом или незнакомцем, с которым вы столкнулись.
Не существует незнания,  случайностей, уважительных причин, судьбы, злого рока, или других людей, есть постоянный труд, самосовершенствование,  внимательность, сосредоточенность на цели или мечте и тогда все случайности превращаются в возможности.
Это просто жизнь.
Розовые очки это мило, но во что превратится каждая из случайностей зависит только от нас.

P. S. Факты
Богатые и успешные работают около 50-70 часов в неделю, против 40 часов обычных людей. Культура трудоголизма — неотъемлемая часть жизни Кремниевой долины, китайского общества и бизнеса по всему миру.
Согласно статистике успешные люди читают за свою жизнь больше книг в 20-50 раз, чем обычный человек. Билл Гейтс читает 50 книг в год, Марк Цукерберг 24 книги, Уоррен Баффет читает 80 % своего свободного времени, Илон Маск с детства был книжным червем, Павел Дуров читает или слушает одну книгу в неделю.
Закономерности в здоровье: От влияния наследственности зависит 25 %, от медицинского обслуживания 15 %, от образа жизни и питания больше 50 %.

Читать полностью:  https://mensby.com

https://youtu.be/RbtPeMFdQcg


Рецензии